Sabtu, 29 Januari 2011

Sewa Tugboat Dan Tongkang Systim Freight Charter dan Time Charter

Jasa Sewa Tugboat Dan Tongkang

Perusahaan kami bergerak di bidang Pelayaran/ Owner-Rental sejak tahun 2000, Melayani kapal Nasional Maupun Internasional dalam Pengurusan Dokumen Kapal Lokal maupun Internasional. Dan juga Menyewakan Tanker, Tug Boat & Tongkang, Ukuran Type :180-230-270-300 ft -1500 - 8000 DWT : Siap loading untuk Seluruh Perairan Wilayah Indonesia:

-Jakarta
-Merak
-Cirebon
-Lampung
-Palembang
-Jambi
-Riau
-Padang
-Dumai
-Duri
-Belawan - Medan- Sumatra
-Semarang
-Surabaya
-Solo
-Gresik
-Bali
-Bengkulu
-Banjarmesin
-Makassar
-Sulawesi
-Kalimantan
-Pontianak
-Samarinda
-Sorong
-Kendari
-Jayapua
Dan Lain-lain


Jika ada pertanyaan maupun kiriman, mohon agar dapat dikirimkan Letter Of Intent (LOI) resmi dari Perusahaan anda.kirim ke email: sales.dermaga.permataindonesia@gmail.com
Cara Pembayaran: Tunai / Transfer
Keterangan: Time Charter/ Freight Tug Boat & Tongkang 2000-2008.
Tug Boat double engine 350-1000 HP, dan memiliki 13 set Tug Boat & Tongkang dengan ukuran:
180 ft - 230 ft - 270 ft - 300 ft. Kami siap mengantarkan barang anda sampai tujuan.
Term & Condition:  Freight Charter dan Time Charter

1. Semua armada tahun 2006-2008-2009
2. Beban muatan 1500 - 8000 MT
3. 7 hari kerja untuk antre/ sandar/ loading/ unloading
4. Demurrage Rp 12 juta, -/ hari
5. Semua armda bendera Indonesia
6. Semua dokumen & izin operasi armada lengkap & siap beroperasi di seluruh perairan Indonesia.

Time Charter
Pembayaran 1 bulan di muka Full / TP / Fee
RATE FOR TIME CHARTER:

a. 1 set 300 ft = Rp 850 jt/ bln
b. 1 set 270 ft = Rp 700 jt/ bln
c. 1 set 230 ft = Rp 460 jt/ bln
d. 1 set 180 ft = Rp 240 jt/ bln
Harga Valid Mulai Tanggal 01 Febuari 2012

Pelayanan khusus hanya untuk pemilik barang/ shipper langsung dan tidak melayani perantara atau Fee.
Harga Freight Charter baru bisa kami berikan setelah adanya LOI resmi dan bila ada penawaran harga mohon dilengkapi tarif buka harga dari shipper/ pemilik barang.Rp...xx Tarif  Harga dari User/ Anda.


PT. DERMAGA PERMATA INDONESIA
Metropolitan Kuningan Superblock Kav. 1
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 1 No. 787 Jakarta 12980

11 komentar:

  1. Om bosssss yth,
    Kasi kesempatanlah buat para mediatoer. mereka juga perlu makan bosssssssssssss sama gua juga.
    Yang penting ga ada pihak yang dirugikanlah.
    Harap respon yang baiklah.
    Kalau shipper jarang2 turun tangan urusi gituan, kebanyakan suru kawan / anak buah (mediator)
    Shipperkan sibuk urusi ke atas...jarang urusi kebawah

    MAne sich ommmm bos ni....

    Tahanxxxxxxxxxxxxxxx

    BalasHapus
  2. Jangan Mediator bikin Shipper ga dapet kapal mediator tukang potong fee seenak jidatnya.. ga usah ada mediatorlah bikin ruwet aja

    BalasHapus
  3. wah parah mediator di matiin... wah gak boleh gitu bos..rejeki itu hrs dibagi-bagi.. mediator itu sama2 manusia loh, butuh makan juga.. mereka juga punya andil menyambungkan link-link yg terputus...klo mereka ambil banyak mungkin jg gak di makan sendiri tp bagi2 dengan mediator2 lainnya... inget bos harta itu cuma titipan, mgkn aja bos di berikan kesempatan sebagai penyambung dr tgn tuhan untuk membagi rejeki kepada org lain...

    BalasHapus
  4. arogan pt.DPI... tak layak jadi pelayaran...masuk insa ga sih ente

    BalasHapus
  5. Gue yakin dulu PT DPI juga awalnya mediator...lupa diri yah bos..biar Tuhan yang balas lah

    BalasHapus
  6. kawan kawa mediator dan para forwarder ngak apa @ pt dpi buat begitu karena mereka telah maju, pesat. sedangkan kita untuk international kargonya . kitalah yang berperan calo intelektual. mohon dpi tidak sombong, semua itu hanya sementara. dan buat kawan 2 sesama mediator s


    mari kita gunakan aja sarana ini untuk cari makan dan hari ini saya butuh tougboad aja yang dibawah 100- siapa yang punya info tolong info saya kontrak 1 th buat kawalan ke timor leste

    BalasHapus
  7. Mantap
    Terkadang smw harus pakai mediator dan itu perlu..
    Kalau tdk
    Siapa yg ngenalin perusahaan ente ??
    Saya aja sdh bbrp thn d bnjrmasin blm denger PT. DPI.. Kalau gak ada mediator
    PT. DPI gak bakalan maju..
    Krna mediator.. PT. DPI dpt makan..
    Gak ada mediator..
    Mkn angin smw
    Kryawan maupun boss nya makan angin aja..
    Lgian shipper kenal"nya k org" yg d lapangan.. Bkan org" kantor macam ente..
    Paham wan abud..
    (⌣́_⌣̀)┏̲H̶̲̅A̶̲̅D̶̲̅E̶̲̅E̶̲̅H̶̲̅┓(⌣́_⌣̀)

    BalasHapus
  8. Salam Mediator.
    Saya ada butuh sewa tongkang + tugboat untuk angkut pasir , 2000-2500 ton per shipment, Satu bulan sampai +10 kali pengiriman. hubungi kami di nomor 085664252629. ada peluang pengiriman regular kalau harga cocok.
    terimakasih.

    BalasHapus
  9. ada yang mau urus dokumen.,.. kami menawarkan jasa.. terimakasih.

    BalasHapus
  10. kami agent tg.priok untuk keagenan dan pengurusan dokumen kapal hubungi. 081293793399 / 081293473909 pin bb : 275b9d11 / 21b038cd. kami siap memberikan yang terbaik untuk anda,,, salam pelayaran.....

    BalasHapus
  11. saya membutuhkan tongkang 300ft, untuk pengangkutan padang k dumai.

    mohon konfirmasi nya.

    terima kasih

    regards
    Rey
    email:reyevang09@gmail.com
    atau hub :
    +6285359864512

    BalasHapus