Sabtu, 29 Januari 2011

Sewa Tugboat Dan Tongkang Systim Freight Charter dan Time Charter

Jasa Sewa Tugboat Dan Tongkang

Perusahaan kami bergerak di bidang Pelayaran/ Owner-Rental sejak tahun 2000, Melayani kapal Nasional Maupun Internasional dalam Pengurusan Dokumen Kapal Lokal maupun Internasional. Dan juga Menyewakan Tanker, Tug Boat & Tongkang, Ukuran Type :180-230-270-300 ft -1500 - 8000 DWT : Siap loading untuk Seluruh Perairan Wilayah Indonesia:

-Jakarta
-Merak
-Cirebon
-Lampung
-Palembang
-Jambi
-Riau
-Padang
-Dumai
-Duri
-Belawan - Medan- Sumatra
-Semarang
-Surabaya
-Solo
-Gresik
-Bali
-Bengkulu
-Banjarmesin
-Makassar
-Sulawesi
-Kalimantan
-Pontianak
-Samarinda
-Sorong
-Kendari
-Jayapua
Dan Lain-lain


Jika ada pertanyaan maupun kiriman, mohon agar dapat dikirimkan Letter Of Intent (LOI) resmi dari Perusahaan anda.kirim ke email: sales.dermaga.permataindonesia@gmail.com
Cara Pembayaran: Tunai / Transfer
Keterangan: Time Charter/ Freight Tug Boat & Tongkang 2000-2008.
Tug Boat double engine 350-1000 HP, dan memiliki 13 set Tug Boat & Tongkang dengan ukuran:
180 ft - 230 ft - 270 ft - 300 ft. Kami siap mengantarkan barang anda sampai tujuan.
Term & Condition:  Freight Charter dan Time Charter

1. Semua armada tahun 2006-2008-2009
2. Beban muatan 1500 - 8000 MT
3. 7 hari kerja untuk antre/ sandar/ loading/ unloading
4. Demurrage Rp 12 juta, -/ hari
5. Semua armda bendera Indonesia
6. Semua dokumen & izin operasi armada lengkap & siap beroperasi di seluruh perairan Indonesia.

Time Charter
Pembayaran 1 bulan di muka Full / TP / Fee
RATE FOR TIME CHARTER:

a. 1 set 300 ft = Rp 850 jt/ bln
b. 1 set 270 ft = Rp 700 jt/ bln
c. 1 set 230 ft = Rp 460 jt/ bln
d. 1 set 180 ft = Rp 240 jt/ bln
Harga Valid Mulai Tanggal 01 Febuari 2012

Pelayanan khusus hanya untuk pemilik barang/ shipper langsung dan tidak melayani perantara atau Fee.
Harga Freight Charter baru bisa kami berikan setelah adanya LOI resmi dan bila ada penawaran harga mohon dilengkapi tarif buka harga dari shipper/ pemilik barang.Rp...xx Tarif  Harga dari User/ Anda.


PT. DERMAGA PERMATA INDONESIA
Metropolitan Kuningan Superblock Kav. 1
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 1 No. 787 Jakarta 12980

47 komentar:

  1. Om bosssss yth,
    Kasi kesempatanlah buat para mediatoer. mereka juga perlu makan bosssssssssssss sama gua juga.
    Yang penting ga ada pihak yang dirugikanlah.
    Harap respon yang baiklah.
    Kalau shipper jarang2 turun tangan urusi gituan, kebanyakan suru kawan / anak buah (mediator)
    Shipperkan sibuk urusi ke atas...jarang urusi kebawah

    MAne sich ommmm bos ni....

    Tahanxxxxxxxxxxxxxxx

    BalasHapus
  2. Jangan Mediator bikin Shipper ga dapet kapal mediator tukang potong fee seenak jidatnya.. ga usah ada mediatorlah bikin ruwet aja

    BalasHapus
  3. wah parah mediator di matiin... wah gak boleh gitu bos..rejeki itu hrs dibagi-bagi.. mediator itu sama2 manusia loh, butuh makan juga.. mereka juga punya andil menyambungkan link-link yg terputus...klo mereka ambil banyak mungkin jg gak di makan sendiri tp bagi2 dengan mediator2 lainnya... inget bos harta itu cuma titipan, mgkn aja bos di berikan kesempatan sebagai penyambung dr tgn tuhan untuk membagi rejeki kepada org lain...

    BalasHapus
  4. arogan pt.DPI... tak layak jadi pelayaran...masuk insa ga sih ente

    BalasHapus
  5. Gue yakin dulu PT DPI juga awalnya mediator...lupa diri yah bos..biar Tuhan yang balas lah

    BalasHapus
  6. kawan kawa mediator dan para forwarder ngak apa @ pt dpi buat begitu karena mereka telah maju, pesat. sedangkan kita untuk international kargonya . kitalah yang berperan calo intelektual. mohon dpi tidak sombong, semua itu hanya sementara. dan buat kawan 2 sesama mediator s


    mari kita gunakan aja sarana ini untuk cari makan dan hari ini saya butuh tougboad aja yang dibawah 100- siapa yang punya info tolong info saya kontrak 1 th buat kawalan ke timor leste

    BalasHapus
  7. Mantap
    Terkadang smw harus pakai mediator dan itu perlu..
    Kalau tdk
    Siapa yg ngenalin perusahaan ente ??
    Saya aja sdh bbrp thn d bnjrmasin blm denger PT. DPI.. Kalau gak ada mediator
    PT. DPI gak bakalan maju..
    Krna mediator.. PT. DPI dpt makan..
    Gak ada mediator..
    Mkn angin smw
    Kryawan maupun boss nya makan angin aja..
    Lgian shipper kenal"nya k org" yg d lapangan.. Bkan org" kantor macam ente..
    Paham wan abud..
    (⌣́_⌣̀)┏̲H̶̲̅A̶̲̅D̶̲̅E̶̲̅E̶̲̅H̶̲̅┓(⌣́_⌣̀)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas ada bayer tongkang 180 fet klo pian ada chenel call 082370111119 no ulun org bjm jua tks.

      Hapus
    2. Mas ada bayer tongkang 180 fet klo pian ada chenel call 082370111119 no ulun org bjm jua tks.

      Hapus
  8. Salam Mediator.
    Saya ada butuh sewa tongkang + tugboat untuk angkut pasir , 2000-2500 ton per shipment, Satu bulan sampai +10 kali pengiriman. hubungi kami di nomor 085664252629. ada peluang pengiriman regular kalau harga cocok.
    terimakasih.

    BalasHapus
  9. ada yang mau urus dokumen.,.. kami menawarkan jasa.. terimakasih.

    BalasHapus
  10. kami agent tg.priok untuk keagenan dan pengurusan dokumen kapal hubungi. 081293793399 / 081293473909 pin bb : 275b9d11 / 21b038cd. kami siap memberikan yang terbaik untuk anda,,, salam pelayaran.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam Yth Bapak/Ibu,Rekan2.
      Kami PT.ABB INSURANCE CONSULTANS
      siap support untuk kebutuhan anda tentang:
      Asuransi Kendaraan Bermotor (Mobil/Truk/Bus) ,
      Asuransi Cargo Pengiriman Kendaraan / Alat Berat / Kontainer , (Support ICC-A , Warehouse To Warehouse, Land transit Marine Cargo Insurance)
      Asuransi Rangka Kapal Besi dan Kapal Kayu.
      Asuransi Kerugian Alat Berat.
      Dan Semua Asuransi Kerugian lainnya.

      Dengan Jaminan Rate Premi Terbaik , Diskon menarik,Responsif, Berpengalaman, & Komitmen Claim CepatSimple.
      Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih&Semoga Bermanfaat.

      Best Regards
      Putu Wisesa
      Branch Manager Marketing
      082187707587
      putu@abb-insurance.com

      Hapus
  11. saya membutuhkan tongkang 300ft, untuk pengangkutan padang k dumai.

    mohon konfirmasi nya.

    terima kasih

    regards
    Rey
    email:reyevang09@gmail.com
    atau hub :
    +6285359864512

    BalasHapus
  12. Time Charter
    Pembayaran 1 bulan di muka Full / TP / Fee.... nach kok ada fee.. Buat siapa gan..??? Tanpa perantara... Emang dpi siapa..?

    BalasHapus
  13. Klo ada yg btuh kapal tongkang utk TC/FC bisa hub ke no.087852152327 p.benny.tq
    Yg serius....!!!

    BalasHapus
  14. Sederhana aja,pt.dpi ya sbnr nya perantara juga,mrk sama skali tdk pny armada,di singapore smua org mediator,tp sngt di hargai,ya bgtu lah indonesia yg tdk prnh beres ini .

    BalasHapus
  15. Kami PT. Global Marine Shipping yang berkedudukan di Batam memiliki Barge ukuran 180 feet, 230 feet, 300 feet dengan ini kami informasikan jika ada rekan-rekan yang ingin FC / TC dapat menghubungi kami di 0812 7723 7448 (Adm. GMS - Yanti)

    BalasHapus
  16. Saya Membutuhkan Floating Barge
    langsung email : infobisnis.yuli@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf buat yuli@gmail Bisa langsung hubungi kami ,di no:082341886815

      Hapus
  17. Saya butuh tb+barge 300feet 3 set 2006 up segera 081368804848 reza

    BalasHapus
  18. Saya butuh tb+barge 300feet 3 set 2006 up segera 081368804848 reza

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pak Reza @sky beat.... kebutuhannya dimana pak,,,??

      Hapus
  19. salam,
    Saya Direktor CV.Cipta Mandiri yang beralamat di Jl. Perintis Km.9 simpang empat Asahan,Kisaran,SUMUT.
    No. Handphone : 082166542202 / 08126436184.

    Dengan ini, ingin bekerjasama dengan perusahan Bapak/Ibu dalam hal sewa menyewa tugboat dan ponton.
    Adapun kapasitas yang kami perlukan sebesar 5000 ton beserta tug boat nya.
    Rute kerja yang akan kami laksanakan bermula dari daerah Lumut Perak Malaysia – Melaka Malaysia.

    Tentang tanggungan yang biasanya kami sanggupi adalah minyak,air,dan makan pekerja.
    Sedangkan gaji di tanggung oleh pemilik/perusahaan tugboat.

    Informasi yang kami butuhkan tahun pembuatan, harga sewa menyewa, pembayaran di depan dan deposit.

    Demikian Surat konfirmasi ini kami perbuat semoga dari pihak Bapak/Ibu dapat meresponnya.
    Atas kerjasama yg baik kami ucapkan Terima Kasih.

    ttd.
    Dirut. Husni Thamrin Sitorus

    BalasHapus
  20. Buat rekan2 yang mau sewa kapal tongkang fast respon
    langsung aja Hub 081290479908 (WA)
    sebutkan spesifik kapal yg dibutuhkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini sy membutuhkan jasa sewa tongkang dgn ukuran tongkang 300 feet. Utk Di muat batu split Dr TOLI-TOLI ---> PULAU BEO
      Prusahaan yg bergerak Di bidang jasa penyewa kapal tug boat & barge bs hububgi kami Di nmr : 0812 8219 4688 atas nmx JUHARDI BARUS

      Hapus
  21. PT. MEKARJATI JAYA LESTARI
    onsultan , Penerbit Jaminan Garansi Bank & Jaminan Surety Bond, Tender Projec Non Collatral.
    Untuk Rate Masih Bisa negosi kan kembali
    Hubngi : Toni Saputra
    HP : 0812 9337 3502
    tlpn : 29833066
    fax :29833067

    E-mail : tonisaputra.mjl@gmail.com



    BalasHapus
  22. PT. MEKARJATI JAYA LESTARI
    onsultan , Penerbit Jaminan Garansi Bank & Jaminan Surety Bond, Tender Projec Non Collatral.
    Untuk Rate Masih Bisa negosi kan kembali
    Hubngi : Toni Saputra
    HP : 0812 9337 3502
    tlpn : 29833066
    fax :29833067

    E-mail : tonisaputra.mjl@gmail.com



    BalasHapus
  23. Saya butuh TB+Barge 300ft, 6 trip Palu - Samlaki, content: Coral, segera: 082255476014

    BalasHapus
  24. Salam Yth Bapak/Ibu,Rekan2.
    Kami PT.ABB INSURANCE CONSULTANS
    siap support untuk kebutuhan anda tentang:
    Asuransi Kendaraan Bermotor (Mobil/Truk/Bus) ,
    Asuransi Cargo Pengiriman Kendaraan / Alat Berat / Kontainer , (Support ICC-A , Warehouse To Warehouse, Land transit Marine Cargo Insurance)
    Asuransi Rangka Kapal Besi dan Kapal Kayu.
    Asuransi Kerugian Alat Berat.
    Dan Semua Asuransi Kerugian lainnya.

    Dengan Jaminan Rate Premi Terbaik , Diskon menarik,Responsif, Berpengalaman, & Komitmen Claim CepatSimple.
    Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih&Semoga Bermanfaat.

    Best Regards
    Putu Wisesa
    Branch Manager Marketing
    082187707587
    putu@abb-insurance.com

    BalasHapus
  25. ASALLAMUALAIKUM..... saya sudah telpon kirim LOI ke PT.DERMAGA PERMATA INDONESIA/ DPI
    ketika saya tepon ko ngga bisa nyambung trus ... mohon info nya terimakasih wassallam

    BalasHapus
  26. Pagi,

    Sy Syamsul, mediator.
    Ada user yang mau sewa floating crane atau crane barge kapasitas 10000 ton sampai 15000 ton per hari. atau sekitar 40 ton floating crane nya.

    budget sekitar $1.2/ mt Freight Charter.
    include komisi 1500 rupiah.

    dipakai di sungai lilin Palembang. untuk transhipment dari barge kecil ke barge 270 ft.
    per bulan bisa lebih dari 100.000 ton
    bagi yang minat kirim foto dan spek ke
    syamsul3035@gmail.com
    whatsapp : 08122 8068 042

    BalasHapus
  27. kami adalah agent untuk keagenan dalam pengurusan dokumen kapal,siap membantu anda untuk hasil yang terbaik,hubungi: 081293709954 ..Terima Kasih

    BalasHapus
  28. kami adalah agent untuk keagenan dalam pengurusan dokumen kapal,siap membantu anda untuk hasil yang terbaik,hubungi: 081293709954 ..Terima Kasih

    BalasHapus
  29. Diperlukan tongkang 300feet untuk angkut pasir 100.000m³dari :
    *) Pulau Pisau ke surabaya = 99.000/m³ pelabuhan tanjung perak.
    *) Pulau Pisau ke semarang = 103.000/m³ pelabuhan tanjung mas.
    *) Pulau Pisau ke cirebon = 107.000/m³ pelabuhan cirebon jawa barat.
    *) Pulau Pisau ke madura utara = 99.000/m³ (jetty pasean).
    Diperlukan minimal 10 tongkang 300 feet utk ke 4 lokasi tersebut.
    FC dg sistem payment
    25% pas sandar
    25% setelah loading, kapal berangkat
    50% setelah sandar, sebelum bongkar.
    hubungi whatsapp only :
    08811239736
    Quote

    BalasHapus
  30. Saat ini sy membutuhkan jasa sewa tongkang dgn ukuran tongkang 300 feet. Utk Di muat batu split Dr TOLI-TOLI ---> PULAU BEO
    Prusahaan yg bergerak Di bidang jasa penyewa kapal tug boat & barge bs hububgi kami Di nmr : 0812 8219 4688 atas nmx JUHARDI BARUS

    BalasHapus
  31. Diperlukan tongkang 270 feet untuk angkut pasir :
    - tayan ke bojonegara = 105.000/m3 jetty
    minimal 4 tongkang 270 feet / bulan

    FC payment :
    25% sandar
    25% setelah loading
    50% sandar, sebelum bongkar
    WA only : 0812 8475 5399

    BalasHapus
  32. Kta btuh tngkang 300f untk.ngkat crgo. Btubra. Dfi jmbi ke belwan.

    BalasHapus
  33. Klau ada yg tdi. Hbgi.sy di081366285496.

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Yang mau jasa tongkang silahkan hub saya, khusus yg tc. 300 ft dll

    BalasHapus
  37. Yang butuh tongkang tc hub. Saya di 085246731378

    BalasHapus
  38. Di jual alat berat escavator 37 unit Hitachi ZX210MF, lokasi di pontianak. Peminat serius hub, saya. 085246731378

    BalasHapus
  39. Yang mau nyari lahan sawit di take over plus dengan pks nya atau non pks juga bisa hub saya

    BalasHapus
  40. Kalau pribadi sy sbg org sulawesi (Bugis) kdua-duanya gk ada masalah mau ada Mediator dan tidak smua tergantung Reseki saja ..yakinlah sob RESEKI Allah Swt tdk akn Menukarnya....jadi gk usah Cemas alias Worry gk ada Manusia Mati kelaparan Asal mau kerja dan berusaha dgn jalan yg baik..yakinlah Kalian punya reseki masing2...salam sejahtera Wassalam

    BalasHapus
  41. Sekarang lg butuh yg ini ba


    Butuh tongkang uk. 300ft
    Untuk angkut Limbah B3 (paper sludge).
    Berikut ini koordinat nya...
    0° 28' 53.5" N, 101° 28' 7.23" E
    0.481528, 101.468675 (rumbai )
    to...
    112° - 113° BT dan 07° - 08° LS (gersik )

    untuk Freight Charter Budgetnya 970jt

    System pembayarannya bagaimana?25% setelah kontrak dan setelah pemeriksaan oleh carsurin sebayar surveyor 50% kapal sandar POL lalu bongkar muat di POD 25% kapal tiba sebelum bongkar

    Chargo Sudah ready Mau Lycan 3-5 agustus.

    BalasHapus